Visto che c’eravamo, abbiamo fatto il Torrone Rosa

18 Dicembre 2018

Ciao, per favore non ti spaventare e non cominciare a dire che Eugenio ora usa prodotti con i coloranti. NON E’ VERO!!!

Abbiamo da poco scoperto l’esistenza di questo particolare cioccolato  rosa e abbiamo fatto qualche ricerca. Deve il suo nome e la sua colorazione rosa a una fava di cacao color rubino, appunto, coltivata in Brasile e Costa D’Avorio e non ha aromi, coloranti o additivi artificiali.

Che sapore ha? Sa di cioccolato, non è dolcissimo come quello al latte e ha un retrogusto delicatamente acido.

Guardati il video che ho caricato sul canale youTube de Il Cannolo Siciliano. Ah, già che ci sei, iscriviti al canale 🙂

Lascia un commento con Facebook
Posted on 18 Dicembre 2018 by in News / No comments

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *